Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
About Varied / Hobbyist Member Okumura AraleIndonesia Group :iconread-manga: Read-Manga
http://newmangas.webs.com
Recent Activity
Deviant for 3 Years
Needs Premium Membership
Statistics 183 Deviations 923 Comments 8,229 Pageviews

Newest Deviations

I'll try become a good artist... :iconotlplz:

\(^▽^*)いらっしゃ~いっ(*^▽^)/
WELCOME

Favourites

If you became a normal, dont look my Faves... (T^T)
(゚_゚ )( ゚_゚)(゚_゚ )( ゚o゚)

Fufufu, Just Kidding...

\(^▽^*)いらっしゃ~いっ(*^▽^)/
WELCOME

Watchers

Friends

Groups

:iconread-manga:

Webcam

Donate

arale66 has started a donation pool!
20 / 660
If you like my artwork. You can give me a :points:
:iconranranruuplz:
And if you give me a Commission, I'll try to finished in 1-2 weeks (or more?)
But, I definitely finish it! :iconplanningplz:

tapi intinya, kalau mood saya lagi baik, dalam 5 jam kelar deh tuh gambar :iconrelievedplz:

You must be logged in to donate.
  • Anonymous
    Anonymous Deviant
    Donated Feb 12, 2013, 5:52:04 AM
    20
  • Mood: Joy
  • Listening to: Just Be Friends (Durarara ver.)
  • Reading: Kotonoha no hana
  • Watching: Kamen Rider Fourze
  • Eating: Ice Cream
  • Drinking: Tomato Juice
Nama: Hirashima Arale fav.me/d51197c
Panggilan: Arale
Canvas: Caffeine [link]
Gender: Fe(male)
Usia: 22 tahun
Tgl Lahir: 6th June
Makanan Favorit: Segala jenis makanan manis.
Minuman Favorit: Segala yang mengandung Kafein. Tiap pagi wajib minum segelas cappuccino.
Hobi: baca BL, malala alias jalan-jalan.
Tinggi/Berat: 170cm / 50kg
Type cowo kesukaan: Megane, Stoic (nyari tantangan), dan Tsun-Dere (dimana saya bisa nyari cowo seme tsundere yah?)
Yang Disukai: Segelas cappuccino dengan pendamping berupa cake isi jagung dengan fla yang banyak.
Yang Dibenci: Dibilang Lesbi wong ane demen cowo cakep dibilang lesbi. Kecurangan, ketidakadilan, orang yang buang sampah sembarangan, asap rokok, dan Cicak.

Deskripsi: Fujoshi taraf akut yang ga bisa ngeliat cowo berdua duduk atau jalan bareng. Senang ngelihat orang kebingungan nebak gendernya. Jago kabur di saat terdesak tapi paling anti membiarkan rekan-rekannya kesulitan. Cepat beradaptasi di lingkungan baru alias bunglon. CEROBOH dan PELUPA taraf akut.

- Rambut (color Uniform Blue) gak pernah betah manjangin rambut lebih dari pundak. Kalau udah rada panjang dikit selalu berakhir di cepol asal.
- Isi kepala, 75% Yaoi, 20% spying, 5% kerjaan
- Mata (colorCadet Blue) vision 1.5 alias rabun jauh dikit. Tapi selalu berhasil melihat makhluk-makhluk yang dia benci dalam radius 10 meter dalam hal ini "cicak"
- Tahi lalat di bawah mata kiri. jangan salah itu bukan tahi lalat, tapi kamera super mini yang disamarkan menyerupai tahi lalat, guna merekam kejadian yang terjadi di sekitarnya untuk diselidiki lebih lanjut)
- Kacamata bingkai dove sebenarnya cuma minus setengah plus silindris. Dipakai untuk menyembunyikan ekspresi mesumnya plus dipakai untuk penghalau angin saat mengendarai motor.
- Hidung selalu berhasil mencium keberadaan cake dan cappuccino dalam radius 20 meter.
- Mulut: Lebih sering digunakan untuk menyeringai jahil dan mesum (pas liat adegan sho-ai). Kalau udah mulai ngomong soal BL, kagak bisa berhenti dalam kurun waktu minimal 30 menit.
- Perawakan: Kaya cowo! Makanya banyak yang salah ngira dia cowo. Apa lagi dengan tinggi diatas 170 cm dan pakaian longgar yang selalu dikenakannya.
- Baju: Padanan kaos oblong dan kemeja, terkadang Jaket, terkadang kaos lengan panjang dengan vest berwarna gelap.
- Celana: Jeans belel longgar.
- Sepatu: Sepatu sport warna gelap. (biar bisa di pakai untuk ke acara resmi, soalnya dia type yang ga suka repot)

Relation
=====================================================================================


Hero Side
1. Ayundari :iconsalsamauduren: fav.me/d4hfszt : "Saat dirinya sedang jalan-jalan di sekitaran CR-area sambil ngedengerin Drama CD BL dan menimang-nimang DVD Anime BL terbarunya, matanya dikejutkan oleh sesosok gadis manis yang dengan santainya berjalan sambil membaca setumpuk komik BL sambil cekikikan sendiri :iconimsopervyplz:. Hasrat Lord of Fujo-nya bangkit dan narik tuh anak yang akhirnya diketahui bernama 'Ayundari Salsabila' ke sebuah cafe untuk berkenalan. Dirinya kaget saat mengetahui gadis manis di depannya pernah hidup sebagai seorang lelaki selama 15 tahun, seperti sebuah kutukan entah keajaiban karena Arale yang sangat ingin menjadi laki-laki malah bertemu dengan gadis mantan lelaki. Kini mereka berteman dekat dan jadi teman curhat dan parahnya, sekarang perlengkapan spy-ing Arale bertambah fungsi jadi alat untuk memata-matai para member cowo CR :iconimsopervyplz:"

2. Walenty Minoru :iconu-star-x: fav.me/d4akgsn : "Cowo pencinta kopi yang ditemui Arale di kubu Hero ini anti banget sama yang namanya YAOI! Jadi jangan harap bisa baca atau nonton yaoi dengan damai di depannya kalau ga mau diserang tiba-tiba (Arale sudah jadi korban). Yah, walaupun Minoru tetap memberikan toleransi terhadap hobi parah Arale yang satu itu, tapi tetap aja horror kalau tiba-tiba diterjang tiap lagi baca manga Yaoi, kan? :iconmiseryplz:

3. Kenneth Aeras :iconmidooorikun: fav.me/d50fffj : "Cowo melambay + lebay + jijay bajay ala boiben alay yang dibenci banget sama Arale. Mereka lebih sering perang mulut buat ngeributin soal style, atitude, kebiasaan buruk dan hal-hal ga penting lainnya daripada damai dan duduk tenang kaya anak kucing. Kadang mereka juga suka perang fisik, saling cubit, jewer, jitak, dsb. :rofl: Type cowok metroseksual yang paling bikin alergi Arale kumat (Alergi boiben alay)."

4. Tomo Van Cavandert :iconp-gelinu: fav.me/d4zul97 : Om-om mesum yang demen banget ngejar-ngejar cowo bishie. Suatu hari yang sial saat Arale bertemu si om mesum yang tiba-tiba sudah berdiri di depan dia dan mengambil kuda-kuda mau meluk sambil teriak "COWOK CAKEP~", dan seketika terjadilah kejar kejaran gaje. Untungnya Arale berhasil kabur dengan bersusah payah. Esoknya, Arale akhirnya nendang Tomo dari belakang dan teriak kalo dia itu cewe (telat marah :iconheplz:)

=====================================================================================

Villain Side
1. Haru Fujinami :iconde-yuli: fav.me/d50b97p : "Pemuda Stoic yang berhasil membuat Arale penasaran setengah mampus dan berusaha setengah mati untuk mematahkan wajah stoicnya dengan berbagai cara walau harus bersikap konyol di depan pemuda itu. Mereka sering bertemu di "cafe patisserie" untuk membeli cake. Saat mengetahui kalau Haru ternyata pihak Villain, gadis itu semakin penasaran dan terobsesi untuk membuat Haru berekspresi di depannya."

2. Hairi S. :iconhoneyf: fav.me/d521a5h : "Cowo super bishie yang ditemui Arale di Rumah Sakit. Awalnya, Arale hanya berniat kenalan dengan seorang gadis cantik berambut pajang yang ditemuinya dengan pesona cowok tampan miliknya. Tapi saat mengetahui bahwa yang dia kira cewek itu adalah seorang cowok super cantik dengan rambut indah, otaknya yang sudah konslet oleh yang namanya YAOI itu mulai beraksi untuk mem-pair-ing Hairi ke member CR lainnya. Tapi, perlahan Arale mulai menyadari bahwa dia bukan hanya terpesona oleh ke-cantikan Hairi. Dia mulai jatuh hati pada pemuda cantik yang berbeda kubu dengannya itu."

3. Amna Nagi :iconzerou: fav.me/d4rh970 : "Gadis BOLANG yang nyasar dan minta petunjuk alamat yang malah dibawanya pulang ke kost-kostannya. Arale hobi banget bawa nih bocah pelempar bata ke kost-kostannya hanya untuk memberikan segelas susu dan cookies sambil memandang si bocah imut makan dengan lahapnya tanpa menyadari bahwa keripik pedas dan rendang yang ada di kulkasnya habis di gedap gadis Villain tukang nyasar ini. Yang kurang Arale sukai dari gadis bolang ini cuma hobinya yang suka nimpukin Hairi pemuda kesukaannya hanya gara-gara takut sama rambut menjuntai Hairi yang kaya sadako. :iconorzplz:"

deviantID

arale66's Profile Picture
arale66
Okumura Arale
Artist | Hobbyist | Varied
Indonesia
Thanks for watch and explore :gallery: my Gallery...

Thanks for :+fav: my Artwork and :+devwatch: my account
:iconarigatouplz:

deviantWEAR sizing preference: M (for women wear) or S (for man wear)
Favourite genre of music: J-Music (All about them)
Favourite style of art: Nature
Operating System: XP
MP3 player of choice: My Phone, My Laptop
Favourite cartoon character: Midorima Shintarou, Roronoa Zoro, Heiwajima Shizuo
Personal Quote: Boku wa boku
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconneopuntittled:
NeoPUntittled Featured By Owner May 31, 2014  Hobbyist Digital Artist
kak WArga KMI plus WR ni... watch back dong... kahahaha
Reply
:iconjabrig-pathetic:
jabrig-pathetic Featured By Owner Sep 20, 2012
Damn... baru mampir sini, dan ternyata ini galeri yang keren, terutama bagian Canvas Ranger & Cosplay... Emang baru itu yang dilihat sih... ^^'
Reply
:iconarale66:
arale66 Featured By Owner Sep 20, 2012  Hobbyist General Artist
huahahaha.. makasih..
saya masih dalam tahap belajar sih :P
maklum semua dikerjakan berdasarkan moody :P
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Jun 21, 2012
nihudah jadi,...pinjem arale yoo.:la: [link]
Reply
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Jun 21, 2012
neng cantik, minjem arale yaa...:3
Reply
:iconreal-armstrom:
real-armstrom Featured By Owner Jun 5, 2012  Student Digital Artist
Happy Birthday kakak :party:

Semoga sukses selalu dan diberkati oleh YME
Reply
:iconarale66:
arale66 Featured By Owner Jun 5, 2012  Hobbyist General Artist
amin... makasih.... :la:
Reply
:iconarale66:
arale66 Featured By Owner May 31, 2012  Hobbyist General Artist
:iconsitinthecornerplz:
Reply
:iconzerou:
zerou Featured By Owner May 31, 2012  Student General Artist
makasih watchnya

*stalking balik* :iconhidingtrollfaceplz:
Reply
:iconarale66:
arale66 Featured By Owner May 31, 2012  Hobbyist General Artist
sama2 :icononiononionplz:
Reply
Add a Comment: